Myristate d'Isopropyle
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Myristate d'Isopropyle

Liquide incolore et inodore, d'origine végétale (coco et palme) très utilisé dans la cosmétique et la parfumerie.

Avec un point d'éclair supérieur à 150 °c il permet d'augmenter le PE trop bas d'une senteur pour une utilisation en toute sécurité dans vos bougies et fondants ; tout en augmentant la diffusion de certains parfums !

Convient pour tous types de parfums et cires.

2,67 €

2,67 € HT

check en stock
Description

Diluez le myristate dans votre parfum puis mélangez-les dans votre cire 2 minutes avant de couler.

Vous pouvez utiliser nos pipettes graduées pour doser la quantité de myristate nécessaire.

Calcul pour obtenir un PE adéquate (62 °c minimum) :
• senteur avec PE à 58 °c
• myristate d'isopropyle avec PE supérieur à 150 °c

En utilisant 10 ml pour le myristate d'isopropyle et 90 ml pour la senteur, voyons ce que nous obtenons :
(0,1 x 150) + (0,9 x 58) = 15 + 52,2 = 67,2 °c, ce dosage convient.

Vous voyez donc qu'il suffit de peu de myristate d'isopropyle pour augmenter considérablement le PE d'une senteur !

Vous pouvez également utiliser le myristate d'isopropyle dans les parfums d'ambiance, diffuseur,... avec un dosage de myristate (50 - 80 %) et de parfum (50 - 20 %) en fonction de la puissance du parfum, de la taille de votre pièce, du nombre de bâtonnets utilisés pour les parfums d'ambiance ainsi que le % maximal autorisé visible sur chaque fiche produit de nos senteurs à la phrase "conformité IFRA").

Ce produit est très répandu en cosmétique (crèmes, baumes, shampooings, après-rasage, maquillage,…).

Fiche technique
Provenance
France
CMR
Absence
Phtalates
Absence
Allergènes
Absence
Le Lab'

Avis
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4.7 /5

Calculé à partir de 32 avis client(s)

  • 1
    2
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    2
  • 5
    28
Trier l'affichage des avis :

Aurore V. publié le 14/12/2022 suite à une commande du 01/12/2022

5/5

Bon produit. Au top

Koumba G. publié le 10/11/2022 suite à une commande du 04/11/2022

5/5

10 sur 10

×
Questions(FAQs)
    Où puis-je trouver le point éclair d'une senteur ?

    Le point éclair d'une senteur est notée dans la Fiche De Sécurité, plus précisément au point 9.1. Si vous souhaitez savoir à quoi fait référence le point éclair, nous vous conseillons de parcourir cette fiche.


    Comment conserver mes parfums chez moi ?

    Conservez vos parfums; hermétiquement fermés, à l'abri de la lumière et à une température située entre 15 et 20°c. En suivant ces règles de conservation, vous pourrez utiliser nos senteurs sous 2 ans.


    Que signifient les mentions et pictogrammes présents sur les flacons de parfum ?

    Nous proposons à la vente des parfums concentrés, élaborés par notre parfumeur français.

    Nous obéissons fidèlement aux différentes législations Européennes et Françaises. Nous mettons ainsi à disposition de nos clients différents documents obligatoires et informatifs (FDS, IFRA, ALLERGENES, …).

    Les mentions et pictogrammes présents sur nos parfums concentrés répondent donc à cette législation.


Vous aimerez aussi